樓主: fanbart

[活動] 論壇管理團隊總體檢

開心
  • 簽到天數: 984 天

連續簽到: 0 天

高雄版友出走後桃園版也出走!但某站大部份的人都是站在看好戲的態度上!

個人對這點有意見,
    看好戲的態 ...
    williamchung7 發表於 2010-4-10 16:00

那是因為你沒看到吧!我倒是看到一堆...
    畢竟我當時還會管摩站桃園版!!不也在各版看到一些酸言酸語!什麼那種快倒的台網喔...
    桃園版那麼冷清如何的....
    奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 0 天

那是因為你沒看到吧!我倒是看到一堆...
    畢竟我當時還會管摩站桃園版!!不也在各版看到一些酸言酸語!什麼 ...
    快樂之心 發表於 2010-4-10 16:08

很遺憾,我每天都有上摩天漢就是沒看到這種言論.

只是對net這種網友很感冒.
    奮鬥
    半小時前
  • 簽到天數: 1196 天

連續簽到: 1 天

對於近來混亂的版風個人感到非常抱歉,未能善盡職責督促部份版主的言行舉止,而使版友造成不必要的傷害與紛爭,日後遴選版主將會與副網主共同討論並採取嚴格的審核標準,期許管理團隊以專業高素質的標準來共同維護管理這塊專屬於台灣城市的論壇,各會員皆有權共同監督論壇管理團隊,我們將會虛心接受大家的批評與指教,讓台灣城市論壇步向康莊大道,朝「好還要更好」的目標邁進,最後要感謝各會員的支持與配合,在此也向盡忠職守的版主致意,因為有您們的努力付出使台灣城市論壇更好,謝謝!

評分

參與人數 5魅力 +186 台城幣 +186 收起 理由
    weinie + 60 + 60 用心良苦 !!
    快樂之心 + 30 + 30 網主們!太辛苦了加油
    killkoko + 30 + 30 非常贊同
    AnnieYin + 36 + 36 萬般感謝
    billy0388 + 30 + 30 加油

查看全部評分